2009年08月20日
オドロキの美味しさ。
このから揚げ、一体なんでしょう


色が濃いので、鶏のから揚げやはんぺんなんかにも見えますね。
実は・・・ゴーヤのわたのから揚げなんです
ゴーヤのわたを種ごとから揚げにしています。
お醤油と塩コショウで味付けしてあるので、このままいけます
実は・・・ゴーヤのわたのから揚げなんです

ゴーヤのわたを種ごとから揚げにしています。
お醤油と塩コショウで味付けしてあるので、このままいけます

さくっ・・ふわ・・・っと、うまいっ>▽<
しかもちっとも苦くないんですよ
しかもちっとも苦くないんですよ


今までは捨ててしまっていたゴーヤのわたが、こんな風に美味しくいただけるなんてオドロキ
更にオドロキなのは、大のゴーヤ嫌いの弟君が、全く気づかず完食したことです

更にオドロキなのは、大のゴーヤ嫌いの弟君が、全く気づかず完食したことです

レシピはこちら→
続きを読む