2009年07月31日
イタリアンそうめん
今日のワタクシのランチ。
夕べの残り物、おそうめんをイタリアン風にアレンジしてみました
夕べの残り物、おそうめんをイタリアン風にアレンジしてみました


ワインビネガー、たまたまあったブドウ酢、美味しいオリーブオイルに漬け込んでマリネした
ミニトマトを、おそうめんと混ぜるだけ
最後に黒コショウを一振りです
さっぱりおいしいお素麺になりました
たまにはこんなアレンジもイイですね^^
ゴーヤのサラダもモリモリ食べました
朝から晩まで、もぅ身体からいぼいぼが生えてきそうなくらい食べてます、ゴーヤ・・・
ミニトマトを、おそうめんと混ぜるだけ

最後に黒コショウを一振りです

さっぱりおいしいお素麺になりました

たまにはこんなアレンジもイイですね^^
ゴーヤのサラダもモリモリ食べました

朝から晩まで、もぅ身体からいぼいぼが生えてきそうなくらい食べてます、ゴーヤ・・・
