2010年07月06日
夏野菜の恵み♪
とっても立派なズッキーニをいただいたので、ラタトゥィユを作りました


ズッキーニの他にナス、ピーマン、トマト、さやいんげん・・・など、
冷蔵庫にあったお野菜をたっぷり入れました。
ニンニク、白ワイン、トマト水煮と一緒にコトコト煮込むだけのお手軽料理。
味付けは、コンソメと塩コショウで
温かいままでも美味しいのですが、
私はキリっと冷やしていただくのが好きです
コレは辛口の白ワインかしらん
冷蔵庫にあったお野菜をたっぷり入れました。
ニンニク、白ワイン、トマト水煮と一緒にコトコト煮込むだけのお手軽料理。
味付けは、コンソメと塩コショウで

温かいままでも美味しいのですが、
私はキリっと冷やしていただくのが好きです

コレは辛口の白ワインかしらん
