2011年02月03日

節分に。

今日は節分顔02

張り切って恵方巻きをこしらえました顔10


節分に。



お味は三種類♪

ウナギやかんぴょう、野菜をまいたオーソドックスなもの。
ツナやカニカマを入れた、野菜サラダ味。

そして私のお気に入りが、スモークサーモン&アボガド&クリームチーズハート吹き出し


大好物ばっかの組み合わせ、お口に合わないわけがありません顔05


節分に。



我が家は酢飯好きなので、この大量の恵方巻きも
あっという間に胃袋の中なのです~上昇中



オニはそと~福はうち~音符 ♪

福よ来い来い


同じカテゴリー(cooking~♪)の記事画像
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪ 
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
同じカテゴリー(cooking~♪)の記事
 夏のパスタ♪ (2012-08-14 16:19)
 手前味噌 (2012-07-18 09:10)
 梅仕事♪ (2012-06-23 15:21)
 韓国風雑煮♪  (2012-06-10 11:14)
 不安になる色・・・? (2012-05-26 14:32)
 桜の塩漬け (2012-05-17 12:45)

Posted by しろねこ at 17:52│Comments(6)cooking~♪
この記事へのコメント
えらすぎまする~。
私なんか買っちゃいましたからね。
おいしそうだなあ。いいなあ。
いつかチャレンジしてみます。

福がいっぱいきますように、って
夕べ、たくさん笑っておきました。
鬼はいりませーん。
Posted by megmeg at 2011年02月03日 18:03
☆スモークサーモン&アボガド&クリームチーズ

くださ~い・・・待ってま~す 

あっ もう食べちゃったのね(笑^^。)
Posted by あび ♪あび ♪ at 2011年02月03日 18:05
三種類もすご~い!美味しそう^u^

美味しいお寿司に、皆笑顔になっちゃいますね♪
きっと福が来ることマチガイなしっ^ー^b
Posted by sweetoothsweetooth at 2011年02月03日 22:19
★megさま★

食いしん坊なので~
自分が食べたいだけなのです^^;
これだけ景気よくこしらえれば、満腹になるまで食べられますので(笑)

でも巻き寿司を作るのって楽しいんですよ♪
Posted by しろねこしろねこ at 2011年02月05日 21:37
★あびさま★

おいしゅうゴザイマシタ^^
アボガド&クリームチーズ&スモークサーモン・・・♪
でも、父母には、オーソドックスな普通のタイプ
がうけていましたが^^;
Posted by しろねこしろねこ at 2011年02月05日 21:39
★sweetoothちゃん★

前もって宣言していた恵方巻き作り・・・
今年もはりきっちゃいました>▽<

次の日の朝も昼も夜も食べました~(笑)
Posted by しろねこしろねこ at 2011年02月05日 21:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
節分に。
    コメント(6)