2010年02月03日
恵方巻き
今日は節分。
恵方巻き、作りました
恵方巻き、作りました


張り切って・・・作りすぎました


こちらはちょっと洋風、アボガド&サーモン&クリームチーズの組み合わせ


ワインにも合っちゃうかも
無病息災を願い、恵方を向いてがぶりつきますっ

無病息災を願い、恵方を向いてがぶりつきますっ

Posted by しろねこ at 17:27│Comments(4)
│cooking~♪
この記事へのコメント
ご近所だったらなぁ~^^;
アボガドとクリームチーズ 美味しそうですね♪♪
アボガドとクリームチーズ 美味しそうですね♪♪
Posted by あび
at 2010年02月03日 17:34

★あびさま★
ご近所だったら間違いなくお届けにあがります!
「こんなにどうしよう~・・・」って、なかば途方にくれています(^^;
きっと明日も食べることになるでしょう(笑)
ご近所だったら間違いなくお届けにあがります!
「こんなにどうしよう~・・・」って、なかば途方にくれています(^^;
きっと明日も食べることになるでしょう(笑)
Posted by しろねこ
at 2010年02月03日 17:45

おぉ~洋風の恵方巻☆いいですねぇ^u^
ちゃんと黙って食べられました?
ワタシは無理!つい喋ってしまいました~><
ちゃんと黙って食べられました?
ワタシは無理!つい喋ってしまいました~><
Posted by sweetooth
at 2010年02月03日 19:40

★sweetoothちゃん★
私も無理無理~(^^;
お味の感想をしつこく聞いてしまうので~(笑)
クリームチーズとアボガドサーモン、黄金の組み合わせでした(*^_^*)
私も無理無理~(^^;
お味の感想をしつこく聞いてしまうので~(笑)
クリームチーズとアボガドサーモン、黄金の組み合わせでした(*^_^*)
Posted by しろねこ at 2010年02月03日 21:49