2010年02月03日

恵方巻き

今日は節分。

恵方巻き、作りました顔02


恵方巻き



張り切って・・・作りすぎました水滴


恵方巻き



こちらはちょっと洋風、アボガド&サーモン&クリームチーズの組み合わせハート吹き出し


恵方巻き



ワインにも合っちゃうかも顔12



無病息災を願い、恵方を向いてがぶりつきますっパンチ


同じカテゴリー(cooking~♪)の記事画像
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪ 
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
同じカテゴリー(cooking~♪)の記事
 夏のパスタ♪ (2012-08-14 16:19)
 手前味噌 (2012-07-18 09:10)
 梅仕事♪ (2012-06-23 15:21)
 韓国風雑煮♪  (2012-06-10 11:14)
 不安になる色・・・? (2012-05-26 14:32)
 桜の塩漬け (2012-05-17 12:45)

Posted by しろねこ at 17:27│Comments(4)cooking~♪
この記事へのコメント
ご近所だったらなぁ~^^;

アボガドとクリームチーズ 美味しそうですね♪♪
Posted by あびあび at 2010年02月03日 17:34
★あびさま★

ご近所だったら間違いなくお届けにあがります!

「こんなにどうしよう~・・・」って、なかば途方にくれています(^^;

きっと明日も食べることになるでしょう(笑)
Posted by しろねこしろねこ at 2010年02月03日 17:45
おぉ~洋風の恵方巻☆いいですねぇ^u^
ちゃんと黙って食べられました?

ワタシは無理!つい喋ってしまいました~><
Posted by sweetoothsweetooth at 2010年02月03日 19:40
★sweetoothちゃん★

私も無理無理~(^^;

お味の感想をしつこく聞いてしまうので~(笑)

クリームチーズとアボガドサーモン、黄金の組み合わせでした(*^_^*)
Posted by しろねこ at 2010年02月03日 21:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
恵方巻き
    コメント(4)