2009年12月28日

新しい味

年の瀬に来て一年を振り返ってみたら、ちょっと気持ちが下り坂。

こんな時はクッキングーパンチ ということで
白あんパン、焼きましたスプーンとフォーク


新しい味



白あんのなかに、砕いた落花生を入れてみたところ、
これが大ヒット顔05

このコラボははまりそぉ~


新しい味



うん、美味しい。
ちょっと気持ちも上昇上昇中




同じカテゴリー(cooking~♪)の記事画像
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪ 
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
同じカテゴリー(cooking~♪)の記事
 夏のパスタ♪ (2012-08-14 16:19)
 手前味噌 (2012-07-18 09:10)
 梅仕事♪ (2012-06-23 15:21)
 韓国風雑煮♪  (2012-06-10 11:14)
 不安になる色・・・? (2012-05-26 14:32)
 桜の塩漬け (2012-05-17 12:45)

Posted by しろねこ at 14:33│Comments(6)cooking~♪
この記事へのコメント
明日は朝から磐田に現場の打合せなんです(泣)
やわらかくておいしそうぉ~(^^) 
朝食に食べたいよぉ~(笑)
Posted by あきぽぴあきぽぴ at 2009年12月28日 17:41
★あきぽぴさま★

年の瀬まで、お仕事お疲れ様です!
しかも朝から磐田ですか~><
先日、磐田に行きましたが、2時間弱位かかりました。

道が混んでいないといいですね。
気をつけて行ってきてください!
Posted by しろねこしろねこ at 2009年12月28日 19:03
なんでもチャレンジしてみようという気持ちは
とっても大切ですね。
 しろねこさんにとって
来る年がよい年でありますように・・・(*^^)v
Posted by おっしー at 2009年12月28日 23:30
あまりにも色々あった1年・・
振り返るとしんみりしてしまう事もあったものねぇ。

でも上手に気分転換しましたね~^-^
ツヤツヤのアンパン、とっても美味しそう♪
ステキなコラボを思いつきましたね!

来年は今年以上に楽しくいきましょう\(^o^)/
Posted by sweetoothsweetooth at 2009年12月29日 20:05
★おっしーさま★

そうですね^^
チャレンジから、新たなものを発見したりすることもありますね。

いよいよ今年も残り僅か・・・。

おっしーさんにとっても、よい一年になりますよう
お祈り申し上げます(*^_^*)
Posted by しろねこ at 2009年12月30日 14:27
★sweetoothちゃん★

色々あった一年。

でも、楽しいこともたくさんありました(*^_^*)
楽しい想い出には、sweetoothちゃんがかなりの頻度で登場しています(笑)

来年も、楽しく明るく元気に暮らしてゆきましょう♪
Posted by しろねこ at 2009年12月30日 14:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
新しい味
    コメント(6)