2012年05月26日
不安になる色・・・?
秋田のにんにくをたくさんいただいたので、
弟の好物、梅にんにくを作ってみようとレシピ検索しました^^
まずは半年位お酢に漬け込むのだそう。
先は長いですねー
そしてこのお酢も、お料理などに回しかけたりして、美味しくいただけます
弟の好物、梅にんにくを作ってみようとレシピ検索しました^^
まずは半年位お酢に漬け込むのだそう。
先は長いですねー

そしてこのお酢も、お料理などに回しかけたりして、美味しくいただけます

「二~三日してくると、青く変色してきますが問題ありません」
とのこと。
しかし・・・。
とのこと。
しかし・・・。
こんなに青くなっちゃって、大丈夫~
?
「変色しても問題なく食べれます
」っていうけど・・・

「変色しても問題なく食べれます

勇気いる
