スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2012年05月26日

不安になる色・・・?

秋田のにんにくをたくさんいただいたので、
弟の好物、梅にんにくを作ってみようとレシピ検索しました^^


まずは半年位お酢に漬け込むのだそう。
先は長いですねーパンチ


そしてこのお酢も、お料理などに回しかけたりして、美味しくいただけます顔02





「二~三日してくると、青く変色してきますが問題ありません」
とのこと。


しかし・・・。






こんなに青くなっちゃって、大丈夫~顔14


「変色しても問題なく食べれますok」っていうけど・・・






勇気いる顔16
  


Posted by しろねこ at 14:32Comments(5)cooking~♪