スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2011年10月13日

バジルソース作り

庭のバジルが豊作上昇中

毎年毎年、夏の終わりになると
庭のバジルを収穫してバジルソースを作るのが定番になっています^^






バジル、にんにく、クルミ、松の実、オリーブオイル、塩を加えて
フードプロセッサーでがががーっパンチ






毎年、秋にお誕生日を迎えるお友達へプレゼントしているのですが
ありがたいことに家族で待ちわびてくれています顔02


ここの息子くん、このソースと生クリームを混ぜてつくったパスタが
大好きなんだとか顔10



単純なんで、つい毎年張り切ってこしらえちゃうのよねースプーンとフォーク

褒められて伸びるタイプ上昇中


  
タグ :バジル


Posted by しろねこ at 21:59Comments(6)cooking~♪