ゆるりと暮らすコト。
ゴーヤ料理いろいろ~その2
しろねこ
2011年09月21日 20:08
苦手な方にとっては苦痛なゴーヤづくしの記事、第二弾デス(笑)
大豊作だった今年のゴーヤ。
切ったり漬けたり煮たり干したり冷凍したり~
毎日毎日朝からゴーヤ消費に追われる日々でした
ゴーヤサラダ ゴーヤジュース
ゴーヤの肉詰め ゴーヤの佃煮
ゴーヤの糠漬け ゴーヤの冷製パスタ
初トライだった肉詰めと冷製パスタ、大ヒット~
定番にしたい
今年は本当によくゴーヤを食べています♪
大好きな夏の味覚
心なしかお肌の調子もいいような
関連記事
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
春のお味^^
Share to Facebook
To tweet