ゆるりと暮らすコト。
母の日のピタパン
しろねこ
2010年05月10日 21:06
母の日にちょっと豪華な朝食を~と思い、
初めてのピタパン作りに挑戦してみました
アボガド&卵
ニンジン&ツナ&トマト
の二種類を用意しました
お野菜たっぷりとってもボリューミー
この状態はそれなりに美味しそうなんですが、
実はピタパンが思うように膨らまず
ハサミで強引に切り開く・・・・・という難仕事が
何故膨らまなかったのかし・・・
喜んでくれたからそれでヨシとしよぅ
関連記事
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
春のお味^^
Share to Facebook
To tweet