ゆるりと暮らすコト。
イタリアンそうめん
しろねこ
2009年07月31日 14:05
今日のワタクシのランチ。
夕べの残り物、おそうめんをイタリアン風にアレンジしてみました
ワインビネガー、たまたまあったブドウ酢、美味しいオリーブオイルに漬け込んでマリネした
ミニトマトを、おそうめんと混ぜるだけ
最後に黒コショウを一振りです
さっぱりおいしいお素麺になりました
たまにはこんなアレンジもイイですね^^
ゴーヤのサラダもモリモリ食べました
朝から晩まで、もぅ身体からいぼいぼが生えてきそうなくらい食べてます、ゴーヤ・・・
関連記事
夏のパスタ♪
手前味噌
梅仕事♪
韓国風雑煮♪
不安になる色・・・?
桜の塩漬け
春のお味^^
Share to Facebook
To tweet